Essig zum Gulasch?
Ich wollte Fragen, ob es ein Gerücht ist, dass man zu einem Gulasch gleich, nachdem man den Paprika (das Paprikapulver) hinzugegeben hat, Essig hinzugeben muss, damit das Gulasch nicht bitter wird. Das würde mich echt interessieren, aber ich will es nicht selbst ausprobieren denn dann muss ich vielleicht mein Gulasch wegwerfen, wenn es stimmt.
Ich habe einmal ein Gulasch mit Balsamico-Essig zubereitet und ich muss gestehen, dass es ein spezieller, aber sehr leckerer Geschmack wird. Ich hatte bisher noch nie ein bitteres Gulasch, daher weiß ich nicht wirklich wie du den bitteren Geschmack definierst. Aber ich muss gestehen, dass Essig in Gulasch oder anderen Soßen wirklich gar nicht so verkehrt ist.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-195783.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3930mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2492mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1308mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1348mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1793mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!