Salsa selbst herstellen (aus Dosentomaten)

vom 09.06.2012, 08:43 Uhr

Für Taccochips, also Maischips, mit Chiliwürzung möchte ich gern einen Dip, eine Salsa servieren. Ich hätte es mir auch einfach machen können und mir einen solchen Dip kaufen können, was mir aber dank der Inhaltsstoffe doch verwehrt geblieben ist. Der Dip sollte, da die Chips bereits ihre eigene Schärfe haben, eher mild, dafür aber fruchtig sein. Wenn Ihr ein Rezept habt, welches sich wunderbar mit Dosentomaten zubereiten lässt, dann bitte her damit.

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Das ist eigentlich ganz leicht. Ich selber mache das immer mit Dosentomaten, ein wenig Tomatenmark, Knoblauch, Olivenöl und etwas Rotwein. Das ist dann sehr fruchtig und pikant. Wenn Du magst, kannst Du auch noch geschnittene Ananasringe und Chiliflocken nehmen. Dabei wird es dann doch ein wenig scharf, aber dennoch nicht zu sehr.

» davinca » Beiträge: 2246 » Talkpoints: 1,09 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^