Hantiert Ihr beim Kochen auch mit vielen Schälchen herum?

vom 21.05.2012, 15:06 Uhr

Bei mir ist es auch so, dass ich die Sachen und die zutaten meistens schon zurechtschneide, bevor ich sie brauche. Das ist einfach sehr praktisch, wenn man dann einfach nur noch die Zutaten in den Topf oder in die Pfanne machen muss. So hat man zwischendurch beim Kochen weniger Stress und die Gefahr, dass etwas Anderes anbrennt, weil man zum Beispiel zu lange gebraucht hat um irgendwas zu schneiden, ist sehr viel geringer.

Ich muss sagen, dass es mich dann nicht stört, wenn es dann eben ein bisschen mehr Abwasch gibt. Schließlich haben wir bei uns eine Geschirrspülmaschine, die funktioniert, und deswegen macht es nun kaum einen Unterschied, ob man eben ein oder zwei Schälchen mehr benötigt als sonst.

» Hufeisen » Beiträge: 6056 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 6000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^