Tiefkühlpizza mit Kartoffeln - schmeckt das?

vom 15.02.2012, 07:28 Uhr

Ich liebe Pizza, auch mit Kartoffelscheiben. Es ist halt so, dass die Kartoffelscheiben nicht nur Flammkuchen, sondern auch Pizzen erobern und ich habe mittlerweile schon einige gegessen. Ich finde sie an sich recht lecker, auch die Tiefkühlpizza mit Kartoffeln von Wagner. Und das liegt nicht daran, dass das Wagner-Werk fast um die Ecke liegt.

Aber an sich mag ich Tiefkühlpizza allgemein nicht so gerne, da stell ich mich lieber hin und mache sie selbst. Die Pizza geht halt in Richtung Flammkuchen mit Tomaten anstelle Créme fraîche oder Sour Cream. Ich persönlich bin da schon recht experimentierfreudig, so dass auf meiner Lieblingspizza auch mal Spargel und Brokkoli landet. Nur ich empfinde diese Pizza mit Spaghetti schon als grenzwertig, die will ich ehrlich gesagt nicht ausprobieren, aber Tomate und Kartoffel ist schon sehr lecker.

» Wibbeldribbel » Beiträge: 12594 » Talkpoints: 13,15 » Auszeichnung für 12000 Beiträge



Pizza mit Nudeln wäre ja noch in Ordnung. Auch eine frische Pizza aus dem Steinofen, auf die man dann Kartoffeln legt, fände ich persönlich noch recht appetitlich. Aber auf keinen Fall eine Pizza mit Kartoffeln drauf. Da hat man sich ja wieder mal etwas einfallen lassen. Ich denke nicht, dass dies allzu gut ankommen wird. Mit Bratkartoffeln, das wäre wirklich lecker. Aber ich bin mir sicher, dass die Tiefkühlkartoffeln eher labrig und nicht von guter Qualität sein werden. Womöglich hat man dann eine Art Kartoffelbrei auf der Pizza und das möchte meines Wissens nach beinahe niemand haben.

Benutzeravatar

» fcbtill » Beiträge: 4713 » Talkpoints: 21,47 » Auszeichnung für 4000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^