Aus Kondensmilch Toffee machen
Es gibt offenbar einen ganz einfachen Trick um an selbstgemachte Toffeecreme zu kommen: Man soll einfach eine Dose Kondensmilch zwei bis drei Stunden in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Sehr wichtig ist dabei, dass die Dose ganz mit Wasser bedeckt ist. Allerdings habe ich bisher immer nur gelesen, dass man dafür gezuckerte Kondensmilch verwendet. Meine Frage daher, muss es unbedingt gezuckerte Kondensmilch sein, damit daraus Toffee werden kann, oder darf es auch ungezuckerte sein, die man danach nach belieben noch süßt?
Lies dir mal diesen Thread hier durch Tipp: Karamellsoße ganz einfach selber gemacht . Wie du diesem Thread entnehmen kannst, ist es wirklich sehr einfach. Du darfst aber keine ungesüßte Kondensmilch nehmen, sondern die gesüßte Kondensmilch und diese Toffeecreme ist wirklich lecker.
Ungesüßte Milch nutzt gar nichts, weil der Zucker in der Kondensmilch ja erst karamellisiert und das würde bei ungezuckerter Milch nicht funktionieren.
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