Fleischwolf - wer benutzt ihn und wozu?

vom 09.12.2011, 22:58 Uhr

Bis vor kurzer Zeit besaß ich einen Fleischwolf, um dort frisches Gehacktes verarbeiten zu können und es dementsprechend auch verspeisen zu können. Aber irgendwann aßen wir nicht mehr so viel gehacktes Fleisch und die Lust, selbst gemachtes Gehacktes zu essen, schwand allmählich. Sonst aßen wir bestimmt drei Mal in der Woche ein bisschen Rindergehacktes, um unseren Hunger für das Abendbrot oder dem Frühstück zu stillen. Irgendwann aber haben wir uns leider "überfressen", wir hatten also nicht mehr so viel Appetit auf das gehackte Fleisch und der Fleischwolf staubte allmählich ein, bis wir ihn in den Keller stellten, damit er nicht mehr so sehr stört, da dieses Gerät doch einiges an Platz einnahm.

Doch seit einigen Tagen haben wir wieder Lust auf ein schönes Brötchen mit gehacktem Fleisch. Jedoch kaufen wir das Gehackte nur noch beim Fleischer und drehen es deswegen nicht mehr selber durch den Fleischwolf. Irgendwie hat man darauf keine Lust mehr, es ist einfacher und schmeckt nicht besser oder schlechter, als das fertig gedrehte Mett vom Fleischer.

» JoeGER » Beiträge: 118 » Talkpoints: 1,99 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^