Salz vom Laugengebäck übrig - wohin damit?
Ich mag überhaupt kein Salz auf Laugengebäck und daher entferne ich dieses vor dem Essen immer. Da aber auch mein Kleiner ein echter Brezel-Fan ist, kaufe ich sehr oft diese Brezeln zum Aufbacken, aber das darin enthaltene Salz benutze ich nie. Ich werfe es aber auch nicht weg, da ich immer denke, dass ich es bestimmt noch für irgendetwas gebrauchen könnte. Bisher war das allerdings noch nie der Fall und die Päckchen sammeln sich jetzt so langsam im Schrank. Ich nehme es mir immer vor, das Salz zu benutzen, wenn ich beispielsweise Nudeln koche, aber ich vergesse es immer. Für Nudelwasser kann man es meiner Meinung nach gut gebrauchen, für das Würzen von Speisen eher nicht, dafür ist es mir zu grobkörnig.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-175855-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1081mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 3015mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1864mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1358mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?