Erbsenschoten zubereiten

vom 18.11.2010, 11:42 Uhr

Ich hatte im Sommer im Garten Erbsen angebaut und diese dann geerntet und eingefroren. Jetzt schlummern sie im Tiefkühler und ich weiß nicht so recht wie ich sie zubereiten soll. Ich hatte das erste Mal einen Garten und bisher kenne ich die Erbsen wo einfach nur die Kugerln sind und nicht die ganze Schote.

Wer hat gute Tipps wie ich diese Erbsen zubereiten kann. Zum Beispiel als Beilage, wo sie ja sicher toll schmecken. Ich habe keine Ahnung wie lange man sie kocht oder nur dünstet und wie man sie am besten würzt. Würde mich für ein paar Tipps freuen!

» wiesel » Beiträge: 1303 » Talkpoints: 0,26 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Wie lange man die Erbsenschoten kocht hängt ein wenig von der Größe ab. Deswegen kann man da pauschal keine Zeit angeben. Ich würde sie allerdings nicht zu lange kochen, so dass sie noch bissfest sind. Da muss dann einfach zwischendurch immer mal wieder probieren. Als Beilage sind sie zu fast allem passend. Zum würzen reich ein wenig Salz im Wasser beim kochen, da der Eigengeschmack nicht überdeckt werden soll mit Gewürzen.

» nadpat » Beiträge: 1077 » Talkpoints: 2,22 » Auszeichnung für 1000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^