Der neue Kiri in Scheiben

vom 31.05.2008, 12:21 Uhr

Hallo,

da hab ich doch gleich nochmal ne neue Frage. Wer von euch hat denn schonmal den neuen Kiri in Scheiben probiert?

Irgendwo habe ich einmal Werbung davon gesehen, aber bisher hab ich ihn eben noch nicht ausprobiert. Der ganz normale Kiri ist ja wirklich ziemlich lecker und mein kleiner liebt ihn auch total. In Scheiben wäre natürlich das Schmieren nun erledigt :D .

Benutzeravatar

» Stern2812 » Beiträge: 421 » Talkpoints: -0,67 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Also uns schmeckt er nicht so gut. Meine Kinder mögen auch Kiri zum Streichen und der Käse kam überhaupt nicht gut an, leider. Aber ich bin ehrlich ich hätte den auch nicht essen mögen. Meine Kinder essen da lieber normalen Aufschnittkäse, da sie es gerne würzig mögen beim Käse am liebsten noch Bergkäse. Aber wenn man ein Kind hat, daß eher milden Käse bevorzugt, kann ich mir schon vorstellen, daß der gerne gegessen wird. Bei uns war es leider eher ein Flop statt ein Top.

Benutzeravatar

» MoneFö » Beiträge: 2938 » Talkpoints: -3,73 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ich mag den Kiri zum streichen nicht so gerne, mag mir vielleicht nur so vorkommen, aber irgendwie schmeckt mir das ganze ein wenig künstlich.

Für Kinder hat es natürlich den Vorteil das nicht so rumgeschmiert wird, aber ich bleibe beim Streichkäse von Kiri wenn er wieder in den Einkaufskorb kommt. Aber wenn Du Kiri-Fan bist, kannst ihn zumindest mal ausprobieren, aber versprech Dir kein geschmackliches Festival.

Gruss

Benutzeravatar

» Wettletter » Beiträge: 122 » Talkpoints: 0,72 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Hallöchen,

Ich esse generell lieber Käse in Scheiben als Frischkäse, beim Kiri ist es im Grunde genau andersherum. Der in Scheiben schmeckt mir absolut nicht, der ist mir ehrlich gesagt zu fad. Da ist der zum streichen geschmacklich besser.

Ich denke aber,d as er für Kinder genau das richitge ist,eben weil er nicht so stark gewürzt ist. Meine Schwester wiederrum isst den nämlich schon recht gerne.

Liebe Grüße
winny

Benutzeravatar

» winny2311 » Beiträge: 15159 » Talkpoints: 4,91 » Auszeichnung für 15000 Beiträge



Hallo,

also ich esse den Kiri in Scheiben nicht so gerne wie den Kiri zum streichen. Bei den Scheiben Kiri fehlt mir einfach etwas, was der Streichkäse hat!

Sonst esse ich aber lieber Scheibenkäse als Streichkäse, es ist nur bei Kiri eine Außnahme, ich würde dir aber vielleich raten mal beide zu kaufen im Supermarkt und dann einfach mal selber testen (kostet ja nicht die Welt :wink:) und dann hier reinschreiben welcher dir persönlich besser geschmeckt hat.

Lg Niker

» xXxnikerxXx » Beiträge: 117 » Talkpoints: -0,26 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Hallo,

also meine Mutti hat diesen kiri in scheiben letuztens beim Bäcker mit dazu bekommen weil es grad so ein Angebit war und ich oersönlich finde den Kiri zu streichen viel besser. Der in scheiben schmeckt irgendwie so pappig und schmeckt mehr nach Gummi als nach Frischkäse. generell finde ich Frischkäse in Scheiben nicht so gut wie zB auch den von Philadephia.

aber ich denk das ist reine geschmackssache. Außerdem finde ich den viel zu überteueert nur weil da eine Kuh drauf ist und Kiri heißt.

Cin

» cinderella » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »


Mir schmeckt der Kiri in Scheiben leider auch absolut nicht. Den normalen Kiri Frischkäse finde ich sehr lecker und kaufe ihn auch mal ab und zu. Allerdings kaufe ich ihn auch nicht so oft, weil der doch sehr teuer ist. Den Kiri in Scheiben finde ich aber irgendwie gar nicht lecker. Ich weiß auch nicht so genau warum er mir nicht so gut schmeckt. Meine Freundin liebt den normalen Kiri und mag den Kiri in Scheiben auch gar nicht. Es liegt also nicht nur an mir. ;)

» Someone » Beiträge: 201 » Talkpoints: 5,77 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^