So wird der Braten saftig - Tipps
Ich würde gerne mal meiner Oma einen Braten machen. Jedoch ist es so, dass ich das noch nie gemacht hab und sie immer ein wenig meckert, wenn das meine Mutter gemacht hat. Da meinte sie immer, dass der Braten nicht richtig ist und auch nicht gut durch ist. Aber ich will es dennoch einfach mal versuchen und vielleicht könntet ihr mir einen kleinen Tipp geben.
Wie schaffe ich es, dass der Braten richtig durch und saftig ist und auch schmeckt? Gibt es da Tipps?
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man einen Braten länger schmoren lassen sollte, damit das Fleisch schön zart und geschmackvoll wird. Dazu noch verschiedenes Gemüse dazu geben (Karotten, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie oder was ihr gerne mögt), etwas Wasser, damit sich eine Soße bildet und das dann 1-2 Stunden schmoren lassen. Wenn du über so etwas wie einen Römertopf verfügst, kannst du den Braten, zusammen mit dem Gemüse, auch einfach in den Backofen stellen. In einem Römertopf wird ein Braten hervorragend saftig und lecker, ohne, dass du viel dazu tun musst.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-137518.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1057mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 3008mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1858mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1352mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?