Fleisch saftig und lecker braten

vom 09.08.2010, 21:28 Uhr

Mein Freund möchte immer Fleisch essen und da ich gern für ihn koche will ich mich da mal schlau machen wie man Fleisch richtig gut braten kann. Ich habe eine ganz normale beschichtete Pfanne aber die kann man ja nicht so heiss machen sonst geht die Beschichtung kaputt.

Was für eine Pfanne brauche ich zum Fleisch braten, habt ihr da eine Idee für mich? Ich hoffe dass ihr euch damit auskennt und mir einen Tipp gebt was ich mir da am besten kaufen soll.

» Einzelpreis » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »

Zuletzt geändert von Midgaardslang am 10.08.2010, 20:39, insgesamt 1-mal geändert. Zeige Beitragsversionen


Ehrlich gesagt ist es mir neu, dass eine beschichtete Pfanne bei viel Hitze kaputt geht. Ich habe mehrere beschichtete Pfannen und Töpfe und nichts davon ist mir bisher kaputt gegangen. Natürlich geht sie kaputt, wenn du mit dem Messer über die Beschichtung schneidest und sie geht auch kaputt, wenn du anderweitig darauf herum kratzt. Aber nur von Hitze allein geht die Pfanne normalerweise nicht kaputt. Deshalb hätte ich dir auch eher eine beschichtete Pfanne empfohlen, denn mit Edelstahl habe ich nicht so gute Erfahrungen gemacht.

Benutzeravatar

» Vampirin » Beiträge: 5979 » Talkpoints: 30,32 » Auszeichnung für 5000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^