Wie Schnitzel richtig und kalorienbewusst panieren?

vom 25.07.2010, 10:50 Uhr

Wie paniert man eigentlich ein Schnitzel so richtig perfekt? Ich wäre froh, wenn mir das mal jemand erklären könnte. Ich habe es bisher immer so gemacht, dass ich es zuerst in zerschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel getaucht habe. Manche machen es anscheinend auch umgekehrt oder bestäuben das Schnitzel zuerst mit Mehl und ziehen es dann durch das Ei und dann durch Semmelbrösel.

Bin echt verwirrt, dachte immer meine Methode sei die richtige, so hatte es meine Mutter auch schon gemacht. Was habt ihr noch für Paniertipps parat?

Benutzeravatar

» blaschi » Beiträge: 120 » Talkpoints: 47,51 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Suchfunktion grandios ignoriert Rezept: Schnitzel richtig zubereiten.

Benutzeravatar

» Julix » Beiträge: 2566 » Talkpoints: -1,81 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^