Lauch und Lauchzwiebeln: Großer Geschmacksunterschied?

vom 26.05.2010, 21:01 Uhr

Heute wollte ich Lauch kaufen gehen, da ich für morgen eine Lauchsuppe geplant habe. Aber gerade, wie ich in die Vorratskammer geschaut habe, fiel mir auf dass ich anstatt den Lauch, Lauchzwiebeln gekauft habe. Sie sehen irgendwie ja fast genauso aus, bloß etwas kleiner.

Da ich morgen aber keine Zeit mehr habe, einkaufen zu gehen, wollte ich wissen, ob es einen großen, geschmacklichen Unterschied macht, wenn ich jetzt anstatt des Lauchs, mit Lauchzwiebel die Suppe mache.

Benutzeravatar

» Naviia » Beiträge: 821 » Talkpoints: 27,64 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Hallöchen,

ich denke auch, dass Du eine Suppe daraus machen kannst. Vielleicht nimmst Du aber etwas weniger von den Lauchzwiebeln als Du vom Lauch nehmen würdest, da sie schon schärfer sind als Lauch. Ich weiß ja nicht wie Du Deine Lauchsuppe machst, aber Du kannst ja unter Umständen die Schärfe ein wenig ausgleichen indem Du etwas Sahne oder Kartoffeln dazu gibst

» Kekskönigin » Beiträge: 133 » Talkpoints: 0,18 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^