Geröstetes Brot - Rezepte, Beilagen und Dips

vom 27.04.2010, 15:22 Uhr

Ich bin ja eine kleine Naschkatze und versuche auch immer wieder was neues aus. Die Tage meinte meine Oma zu mir, sie würde gerne mal wieder geröstetes Brot machen. Hört sich doch eigentlich nicht schlecht an. Das würde ich auch gerne mal versuchen. Aber nur geröstetes Brot ist sicherlich nicht so lecker.

Mit was kann man denn das alles belegen? Gibt es vielleicht irgendwelche Rezepte oder was anderes wie ich das machen kann? Wie macht ihr denn euer geröstetes Brot?

» UX1976 » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Also ich kenne es zum Beispiel, dass man Schwarzbrot anröstet in der Pfanne, was an sich schon wirklich lecker ist. Dann kannst Du je nach belieben dazu ein Spiegelei auf das Brot legen und vielleicht Kartoffelpüree und Spinat dazu. Man kann natürlich auch Rührei dazu machen, aber eigentlich schmeckt geröstetes Schwarzbrot schon eher deftig.

Was stellst Du Dir denn eigentlich vor an Brot? Hast Du da eine spezielle Vorliebe für eine Brotsorte? Bei www.chefkoch.de findest Du dazu auch ein paar Rezepte.

Ich esse generell sehr gerne Knoblauchbutter auf Baguettestangen und dann lege ich auch gerne nur den dunklen Scheiblettenkäse oben auf das Brot, da es nach dem rösten ja eh schon genug an Fett enthält. Wenn dieser dann noch leicht schmilzt, ist es einfach nur lecker. Dazu kann man natürlich auch noch Jalapeños essen, was ich gerne in der Kombination mag.

» ygil » Beiträge: 2551 » Talkpoints: 37,52 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^