Rezept- italienische Rouladen

vom 08.02.2010, 10:50 Uhr

Ich habe ein leckeres Rezept entdeckt, welches ich euch nicht vorenthalten möchte.

Erstmal die Zutaten:
1 Paprikaschote gelb oder rot
1 Zwiebel
1 Zucchini
4 Putenschnitzel, dünn aufgeschnitten oder dünne Hühnerbrust
4 Scheiben Scheiben rohen oder gekochten Schinken
1 Dose Tomaten, noch in Stückchen
250 Gramm Bandnudeln
100 Gramm Frischkäse ( der Fette )

Damit die Rouladen schön fein werden, bitte ganz flach schneiden oder klopfen.

Zwiebel schälen, und fein würfeln.Zucchini putzen und und in Würfel scheiden. Paprika nun entkernen, und ebenfalls in Würfel schneiden.

Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend mit dem Frischkäse bestreichen. Nun noch auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und fest zusammenrollen. Mit einem Holzpiecker feststecken.

Nun Öl in der Pfanne erhitzen, die Rouladen anbraten und herausnehmen. Dann das Würfel-Gemüse in die Pfanne geben, leicht anschwitzen und die Rouladen und die Tomaten dazu geben. Nun noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und das ganze 20-30 Minuten köcheln lassen.

Während der Zeit die Nudeln kochen, und nachher alles zusammen anrichten.
Guten Hunger.

» Schwalbenkoenig71 » Beiträge: 277 » Talkpoints: -3,62 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Hallo,

das klingt ja mal wirklich lecker! Ich kannte Rouladen bisher nur in der klassischen Variante mit Speck, sauren Gurken, Senf und Tomatenmark. Dazu natürlich immer die leckere aber leider auch ziemlich fette braune Soße. Das scheint mir eine wirklich gute und vor allem auch leichte Alternative zu sein.
Danke für das Rezept!

lg

» Neveltje » Beiträge: 90 » Talkpoints: 52,84 »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^