Selbst backen vs. Bäcker
Also bei uns im Ort gibt es noch einen Bäcker der Brot und Brötchen selber macht. Er ist zwar mit den Preisen ein wenig teurer aber man merkt doch deutlich den Unterschied. Ich persönlich backe zwar auch hin und wieder mein Brot selber aber muß zugeben das ich oft doch zu faul dazu bin. Hin und Wieder nehme ich dann auch mal ein Brot vom Diskounter mit muß aber dazusagen das es mir nicht sonderlich schmeckt.
Ich bin froh das unser Bäcker die Produkte noch selber macht. Man merkt den Unterschied schon deutlich. Aber ich vermute mal das es darauf hinauslaufen wird das schließlich alle Bäcker nur noch die Aufbackvariante der Industrie verwenden werden weil es einfach billiger ist.
Ich bin der Meinung, dass beide Varianten- als sowohl der Einkauf beim Bäcker als auch das Selberbacken- Vorteile haben. Man bekommt bestimmte Süßwaren einfach nicht so gut hin, wie der Bäcker- beispielsweise Schaumrollen würde ich nie selbst zubereiten. Gugelhupf und Co. mache ich aber sehr gerne selbst und kaufe ich daher kaum.
Ans Brotbacken habe ich persönlich mich bisher auch nur mit Brotbackmischungen getraut. Ich finde sie aber dennoch sehr gut und wechsle einfach zwischen frischem Brot vom Bäcker und Brotbackmischung ab.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-62422-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1406mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Notebook von Plus 3411mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Kosmetik in München 1415mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Sumapede · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Kosmetik in München
- Lohnen sich Asien Fonds? 4477mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?