Margarine mit Butter

vom 08.12.2009, 23:43 Uhr

Ich habe ein Problem, das sicherlich viele Menschen kennen. Immer wenn man sich mal eben ein Brot schmieren möchte ist die Butter noch zu hart und alles zerbröselt zu einer ungenießbaren Masse. Daher wollte ich gerne mal diese Margarine mit Butter versuchen, bei der das nicht so sein soll, was mich noch abhält sind nur die Bedenken was den Geschmack angeht, denn ich mag keine Margarine.

Schmeckt dieser Aufstrich wirklich wie normale Butter oder eher wie eine Margarine? Manchmal wäre diese aber sicherlich praktischer als eine zu harte Butter.

» Ginseng2009 » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Du meinst wahrscheinlich diese Margarine mit Buttergeschmack. Ich sag mal, es geht schon, doch es ist halt keine Butter. Jedoch frage ich mich, warum du nicht ein paar Cents mehr ausgibst, denn es gibt so viele verschiedene Angebote an streichzarter Butter, so dass du gar nicht auf ein Margarine Aufbauprodukt zurückgreifen musst. Hier kann ich dir auf jeden Fall die irische Marke Kerrygold empfehlen oder auch die Plastikverpackung von Weidenglück oder wie die heißt. Die gibt es auch in vielen Sorten, gesalzen, mit mehr Rahm, süß und so weiter.

Benutzeravatar

» kleineliebe » Beiträge: 1817 » Talkpoints: 2,92 » Auszeichnung für 1000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^