Fisch & Chips: Typisch Englisches Gericht selbst machen

vom 09.12.2009, 14:26 Uhr

Jedes Mal wenn ich in England unterwegs bin muss ich unbedingt auch Fisch & Chips essen, weil ich den Geschmack dieses Gerichtes einfach absolut klasse finde. Ich würde das nur zu gerne auch zuhause hin und wieder genießen, aber leider konnte ich bisher kein gutes Rezept dazu finden.

Wie bereitet man den Fisch und die Pommes Frittes denn nach englischer Art richtig zu, damit er geschmacklich an das kommt, was dort an den Straßen verkauft wird? Ich mag dieses Essen wirklich ganz besonders gerne und kann es kaum erwarten bald wieder in den Genuss zu kommen.

» Mighty Mayhem » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Also du kannst es Tief gefroren kaufen. Habe ich schon einmal bei Real gesehen. Sonst wenn du es komplett selber machen willst, dann solltest du Kartoffeln nehmen und die ganz breit schneiden, so wie man sie eben bekommt. Für den Fisch solltest du Seelachs am besten nehmen, vor allem weil der eben diesen saftigen Geschmack hat. Diesen panierst du mit Mehl, Ei und mit Paniermehl, aber ganz fein und das ganze machst du dann in der Fritteuse.

Benutzeravatar

» kleineliebe » Beiträge: 1817 » Talkpoints: 2,92 » Auszeichnung für 1000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^