Zubereitung von Weinbergschnecken - Rezept gesucht

vom 23.11.2009, 15:19 Uhr

Meine Eltern kommen aus dem Elsass und da ist es üblich, Weinbergschnecken zu essen. Meistens habe ich es selbst als Suppe probiert, aber ich möchte auch mal etwas Neues austesten. Das klingt jetzt vielleicht ekelhaft beim Lesen, aber so übel schmeckt das gar nicht. Gibt es womöglich ein Rezept um die Schnecken zu überbacken - Wenn ja, muss da immer der Haus abgemacht werden oder isst man die generell mit Haus?

Ich bin eigentlich offen für alles und besonders für etwas Ausgefallenere Ideen. Ob das nun ein Auflauf ist oder ob sie gebraten werden - Völlig egal. Immer her mit euren Ideen.

» Sippschaft » Beiträge: 7575 » Talkpoints: 1,14 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^