Rotkohl aus dem Glas

vom 16.10.2009, 09:25 Uhr

Was soll denn so schlimm daran sein, wenn man Rotkohl oder ähnliches aus dem Glas nimmt? Es gibt ja auch noch die Variante mit der Tiefkühlkost.

Ich für meinen Teil, nehme fast ausschließlich den Rotkohl aus dem Glas und füge beim kochen dann noch Zwiebeln und frische Äpfel mit hinzu. Das schmeckt super lecker und steht zeitmäßig absolut auf meiner Favoritenliste. Da ich arbeite und einen kleinen Sohn habe, kommt mir das sehr entgegen.

Außerdem bin ich immer der Ansicht, das frisches Gemüse nicht unbedingt „besser“ sein muss, wie Gemüse welches tiefgefroren ist, oder aus dem Glas kommt. Bei uns ist es sogar häufig so, dass wenn ich mal was frisches holen möchte, dass ich immer erst suchen muss, um auch welches zu finden, was noch keine Stelle hat, die innerhalb kürzester Zeit schimmelt. :uebel: Schließlich gehe ich nicht unbedingt jeden Tag einkaufen.

Summa summarum ist es meines Erachtens also absolut nicht negativ zu werten, wenn man den leckeren Rotkohl aus dem Glas nimmt. Es müssen ja nicht gleich komplette Fertiggerichte sein.

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» fleissigesbienchen » Beiträge: 339 » Talkpoints: 35,38 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Bei uns gibt es nicht soviel warmes Gemüse. Sind eher so die Salatesser. Aber wenn ich dann mal Rotkohl mache, dann nehme ich auch den ausm Glas.

Ich bin noch jung, und mir hat keiner das kochen beigebracht. Da hab ich NOCH zuviel Angst, das es nicht hinhaut und ich mir dann die ganze Arbeit umsonst gemacht habe. Also greif ich lieber auf die Glasvariante zurück. Der schmeckt uns auch. Er wird halt von mir noch ein bsichen verfeinert und ist dann echt lecker. Und der Aufwand ist viel geringer, als beim selbermachen. Vielleicht probier ich es irgendwann nochmal aus, ihn selber zu machen.

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» ich-bin-ich » Beiträge: 639 » Talkpoints: 9,46 » Auszeichnung für 500 Beiträge


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