Klebereis für Chinesisch / Chinesisches Essen
vom 30.10.2009, 21:07 Uhr
Heute wollte ich eigentlich mal so einen klebrigen Reis machen, den man auch im Restaurant bekommt. Bis dato habe ich immer ganz normalen Reis dazu gemacht zum Essen. Ich war nun eben heute vor dem Regal gestanden mit den diversen Reissorten und ganz ehrlich, ich weiß nicht einmal, welchen Reis man dazu speziell nehmen muss.
Wie wird vor allem der Reis dann gekocht. Welcher muss es sein? Wie wird er so klebrig? Wäre echt toll, wenn es mir einer mal erklären könnte. Aber bitte so richtig idiotensicher.
Wie macht man "klebrigen" Reis?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-93753.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen 1333mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: felis.silvestris · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen
- Calla Pflanze 2152mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Schlafendes Wiesel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Calla Pflanze
- Tipps zur Geranien Pflege 2389mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: C97 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Tipps zur Geranien Pflege