Scholle - Tipps zur Zubereitung und Rezepte
vom 13.10.2009, 22:10 Uhr
Wie brät man eine Scholle ohne dass sie danach in alle Einzelteile zerfällt ? Meine Mutter kommt zu Besuch und die ist bei sowas besonders kritisch. Ich koche sonst eher selten und wenn dann sicher nicht so komplizierte Sachen wie Schollle aber wenn sie schon mal kommt dann soll es auch was ganz besonderes sein.
Wo kann ich einen entsprechende Anleitung finden mit der ich es schaffe dass ich die Scholle in einem Stück braten kann, bitte gebt mir einen Tipp das ist echt wichtig für mich!
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-91391.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1030mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2992mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1845mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Notebook von Plus 3134mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Algemarin Duschgel 3730mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von cooper75
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Algemarin Duschgel