Rezepte für Tofu
Ich habe eine riesige Packung Tofu geschenkt bekommen und weiß nicht so recht was ich damit anfangen kann. Ich habe mal ein Teil probiert und muss sagen dass es ziemlich geschmacklos und trocken ist. Ich habe es paniert und mit Käse überbacken, aber so richtig wohlschmeckend war es dann immer noch nicht.
Habt ihr ein paar Ideen was ich damit anfangen kann? Je vielfältiger die Rezepte umso besser, es handelt sich wirklich um eine große Menge. Gibt es bei der Zubereitung etwas zu beachten? Kann man auch die Mikrowelle benutzen oder den Tofu auch so wie er ist, also ohne vorheriges Erhitzen, verwenden? Und vor allem, wie bekommt er Geschmack und wie verliert er seine Trockenheit?
Ich verarbeite Tofu gerne in Curry´s mit viel Gemüse und Currypaste. Super schmeckts auch als Aufstrich, mit klein gewürfeltem Gemüse und Sojasaue, dazu den Tofu einfach zerdrücken. Mir persönlich schmeckt der geräucherte Tofu besser als der normale, der schmeckt nämlich auch im Rohzustand gut.
Kennst Du die Homepage von chefkoch.de? Da gibt es super viele und ganz tolle Rezepte. Dort kannst Du auch nach Zutaten sortieren, je nachdem was Du zuhause hast oder verwenden magst.
Gutes Gelingen
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-89956.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Calla Pflanze 2152mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Schlafendes Wiesel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Calla Pflanze
- Tipps zur Geranien Pflege 2389mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: C97 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Tipps zur Geranien Pflege
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust? 1299mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Carmili · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust?
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank 1768mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank