Schweinerücken richtig braten - Tipps
vom 21.09.2009, 22:31 Uhr
Also ich würde gerne mal ein paar Hausfrauentipps bekommen, was das kochen betrifft. Neulich habe ich beim Metzger einen frischen Schweinebraten gekauft. Genauergesagt wollte ich einen Schweinerücken braten, was ich logischerweise auch tat. Das Ergebnis war leder nicht so wie ich mir das vorgestellt habe, denn der Schweinerücken war richtig trocken und weich wurde der auch nicht.
Wie wird so ein Stück Fleisch denn richtig zubereitet, das es nachher kein Fall für die Mülltonne ist? Bin schon gespannt, welche Tipps ich bekomme, werde auf jeden Fall alles ausprobieren.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-87610.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3833mal aufgerufen · 12 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1281mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1767mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1441mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich? 2609mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: winny2311 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich?