Käse länger frisch halten - Tipps
Ich habe einmal irgendwo davon gehört, dass man Käse länger frisch halten kann in dem man folgendes macht: Zu jedem Käse einfach einen Zuckerwürfel dazugeben und luftdicht in eine Box oder ähnliches verpacken.
Angeblich soll der Käse dann bis zu 3 Tage länger haltbar sein. Ich persönlich habe diesen Trick zwar noch nicht getestet, aber ich würde vermuten, dass der Trick klappen könnte.
Klappt dieser Trick? Kennt ihr diesen Trick und habt ihr schon einmal ausprobiert?
Ich kenn den Trick nicht, aber ich würde mal vermuten, dass es mit der Bindung von Feuchtigkeit zu tun hat. Also dass der Zucker Wasser bindet, dass sonst Pilzentstehung begünstigen würde.
Dementsprechend kann das ganze auch mit Salz oder eventuell auch bedingt mit Reis funktionieren. Beim Reis könnte die Bindungsgeschwindigkeit aber etwas zu gering sein, weiss ich nicht genau.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-71325.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1023mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2983mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Notebook von Plus 3129mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Falten-Creme für empfindliche Haut 1612mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: MoneFö · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Falten-Creme für empfindliche Haut