Chips und Flips weiterverarbeiten
Die Feiertage sind längst vorbei und wer jetzt noch Reste von Chips und Flips zu liegen hat, wird die kaum noch essen mögen, da sie inzwischen einfach nur pappig sind.
Wer diese Nahrungsmittel aber trotzdem nicht wegwerfen möchte, sollte mal folgenden Tipp ausprobieren: die Flips und Chips mahlen und als würzige Panade für Kurzgebratenes verwenden.
Wenn Chips nicht mehr so knusprig sind kann man sie auch einfach auf einem Backblech ausbreiten und kurz in den Backofen legen. Die Chips ziehen ja Wasser aus der Luft wenn sie offen sind und sind dann eben nicht mehr so lecker, aber durch das Erwärmen im Backofen geht dieses Wasser wieder raus.
Ich zerkrümle die Chips für eine Panade nur mit den Händen, indem ich einfach auf die Chipstüte drücke. Dann hat man auch noch ein paar größere Stückchen, die durch das braten auch wieder richtig schön knusprig werden. Und bei einer Chips Panade muss man beachten, dass die Chips schon Salz und Gewürze enthalten und entsprechend muss man sich dann natürlich beim würzen des Fleisches zurückhalten.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-52806.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3323mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Kosmetik in München 1356mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Sumapede · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Kosmetik in München
- Lohnen sich Asien Fonds? 4393mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 5850mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen