Apfelsuppe - leicht und lecker
Guten Tag,
"Apfelsuppe" ich muss zugeben im ersten Moment klingt es sicherlich etwas skurril aber am Ende ist es ein wahrer Hochgenuss.
Zutaten: 2 klein gehackte Zwiebeln, 1 großen Apfel (bzw. 2 kleine), 1 TL Currypulver, 1/2 heißes Wasser, 1 Hühnerbrühe Würfel, etwas Fett - Milch - Schnittlauch
Zubereitung: Zwiebel in einer beschichten Pfanne mit etwas Fett braten so lange braten bis sie glasig sind - nun Curry und klein geschnittene Äpfel hinzufügen. Alles mit heißem Wasser und den Hühnerbrühwürfel übergießen und 30 Minuten bei sehr geringen Hitze köcheln lassen. Danach für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und durch mixen - nur noch Milch und Schnittlauch hinzufügen und fertig.
Habe ich das richtig verstanden, dass diese Suppe kalt gegessen wird? Kann man sie eventuell auch warm geniessen? Also schmeckt sie da dann auch? Ich bin kein Fan von kalten Suppen, vor allem nicht, wenn Zwiebeln mit von der Partie sind. Da das Rezept aber lecker klingt, würde ich es gern ausprobieren. Nur eben nicht kalt.
Welches Brot bzw. welche Beilage passt denn gut dazu? Isst du das sonst als Nachspeise oder ist das auch als Hauptgericht mit Beilagen gut? Bzw.kann man noch ein paar Sättigungbeilagen zugeben? Klößchen oder ähnliches? Passt das?
Danke schon im Voraus für die Tips
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