Selbst gemachte Pommes - So werden sie knusprig

vom 07.05.2008, 13:27 Uhr

Hallo zusammen,

bei selbst gemachten Pommes kann es passieren das diese matschig werden. Dies kann man vermeiden in dem man die Pommes vor dem zubereiten für zehn Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser gibt.

Nach dem Bad im Eiswasser die Pommes raus nehmen und mit einem Küchentuch trocken reiben, da man sie sonst nicht einfach in die Friteuse geben sollte.

Liebe Grüße von der
Laufmasche

Benutzeravatar

» Laufmasche » Beiträge: 7540 » Talkpoints: -37,09 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Hi,
danke für den Tipp.
Leider habe ich sehr oft das Problem, dass die selbstgemachten Pommes nicht knusprig genug werden. Hoffentlich klappt es und ich kann endlich wieder knusprige Pommes essen.

» 0WN3D x3 » Beiträge: 1 » Talkpoints: 0,02 »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^