Ausgestopftes Rind in Wurstabteilung eine makabre Idee?

vom 09.01.2023, 00:58 Uhr

Wer Fleisch und Wurst essen will, der muss sich mit der Herstellung auseinandersetzen und natürlich sterben dabei eben Rinder wie Anton oder Emil. Wenn ich das so dramatisch finde, dann sollte ich mir Gedanken machen, ob ich generell Fleisch zu mir nehmen möchte, oder ob ich mich der Tierliebe wegen, anders ernähre.

Die andere Frage ist, ob das die richtige Dekoration für eine Fleischerei ist. Ich finde es eher etwas unhygienisch ein ausgestopftes Tier neben Lebensmitteln auszustellen, aber das ist nur mein Empfinden. Und ja, wenn man schon mit etwas anderem als Wurst dekorieren will, dann ist ein Tier sicher nahe liegend, denn daraus ist die Wurst eben.

Ich finde das insgesamt undramatisch und keinen Aufreger wert. Immerhin ist er jetzt in den Nachrichten und kann so sicherlich auch einiges an Umsatz generieren. Denn wer bisher dort einkaufen war, wird es weiter tun und wer nun neugierig auf den Betrieb ist, wird extra vorbei kommen. Also sollte ihm insgesamt kein Schaden entstehen.

Benutzeravatar

» winny2311 » Beiträge: 15159 » Talkpoints: 4,91 » Auszeichnung für 15000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^