Reste offen liegen lassen und regelmäßig davon naschen?
Also wenn ich gegessen habe, dann bin ich satt. Ich verlasse den Esstisch nicht ungesättigt, gerade wenn ich zu Hause bin. Wenn ich irgendwo zu Gast bin und die aufgetischten Speisen waren nicht so pralle, ist das noch mal was anderes, aber von dem Fall ist ja hier nicht die Rede.
Jedenfalls lasse ich nichts offen rumstehen, sondern packe die Sachen direkt in den Kühlschrank, wenn diese abgekühlt sind. So sind sie länger haltbar und hinterher aufwärmen muss man sie ja so oder so. Abgesehen davon finde ich, dass die Sachen besser schmecken, wenn man erstens Hunger hat und zweitens wenn sie wieder aufgewärmt worden sind.
Es kommt sicherlich darauf an, um welche Speisen es sich handelt. Wenn es Pommes sind, würde ich diese auch sicherlich noch etwas stehen lassen. Denn Pommes aufgewärmt finde ich gar nicht mehr lecker. Alles andere verpacke ich auch und stelle es dann in den Kühlschrank, um es eben später oder am nächsten Tag noch zu essen. Gerade auch bei den Gerichten, bei denen ich weiß, dass es eher unwahrscheinlich ist, dass jemand nochmal zwischendurch etwas davon möchte und selbst wenn, kann man es ja dann aus dem Kühlschrank nehmen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1036mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2995mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1848mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1342mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?