Speisen zum Mitnehmen schmecken zu Hause schlechter?

vom 03.06.2015, 08:48 Uhr

Wenn ich Essen mit nach Hause nehmen will, überlege ich mir eigentlich vorher, ob die Sachen auch den Transport heil überstehen werden und in welchem Zustand sie dann ankommen werden und ob ich sie so essen möchte. Pommes nehme ich etwa nur vom Imbiss um die Ecke mit. Von dort brauche ich maximal fünf Minuten nach Hause und kann sie halb geöffnet transportieren, sodass sie noch in einem recht guten Zustand ankommen. Von woanders nehme ich mir keine Pommes mit.

Sehr beliebtes Mitnehm-Essem ist bei uns vom Asiaten Reis oder Nudeln mit Gemüse und Soße. Das schmeckt daheim genauso wie im dortigen Laden. Da kann eigentlich auch nichts an Aroma oder Knusprigkeit verloren gehen. Alternativ gibt es überbackenen Döner mit Gemüse. Der hat auch keine knusprigen Bestandteile und kommt unbeschadet zu Hause auf den Teller.

» SonjaB » Beiträge: 2698 » Talkpoints: 0,98 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^