Ist Back-Soda durch Backpulver ersetzbar?
vom 14.09.2018, 12:44 Uhr
Ich habe ein Waffelrezept, wo als Zutat Back-Soda steht. Ich habe zu hause eigentlich immer nur das stink normale Backpulver. Kann ich dieses auch verwenden, wenn als Zutat Back-Soda steht oder sollte man da zwingend Back-Soda nehmen? Worin besteht da der Unterschied? Ist es die Region, aus die das Rezept kommt oder ist es eine wirklich komplett andere Zutat? Was verwendet ihr als Backtreibmittel in Rezepten für gewöhnlich?
Backsoda ist nichts anderes als Natron. Das kannst du problemlos durch Backpulver ersetzen. Umgekehrt ist es etwas schwieriger, denn Backsoda braucht Säure im Rezept. Wenn man das beachtet, kann man auch umgekehrt tauschen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1057mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 3008mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1858mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1352mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?