Margarine oder Butter einfrieren?

vom 09.06.2011, 19:27 Uhr

Meine Eltern frieren auch schon seit vielen Jahren Butter ein, die dann zuvor im Angebot gekauft worden ist. Das ist gar nicht mal so dumm und wenn ich Bedarf an Butter hätte, würde ich das auch machen. Die zwei schmieren sich eben jeden Morgen die Butterbrote und Brötchen für die Arbeit, da ist der Verbrauch an Butter entsprechend hoch. Ich glaube die brauchen alle 1-2 Wochen eine neue Packung oder so. Ich bin nicht sicher.

Bei uns würde sich das aber gar nicht lohnen so viel Butter auf Vorrat zu kaufen, weil wir vielleicht einmal pro Quartal Butter kaufen und verwenden wollen. Wir sind eben beide nicht so die Konsumierer von Brot und Brötchen und kochen lieber statt Brotmahlzeiten zu konsumieren. Dementsprechend friere ich keine Butter ein, sondern kaufe nur bei Bedarf. Unterschiede im Geschmack habe ich aber auch noch nicht feststellen können, was gefrorene Butter angeht.

Benutzeravatar

» Täubchen » Beiträge: 33305 » Talkpoints: -1,02 » Auszeichnung für 33000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^