Tipps und Rezepte zur Zubereitung von Stallkaninchen

vom 01.12.2017, 17:12 Uhr

Mein Mann hat sich zu Weihnachten ein frisches Stallkaninchen gewünscht. Das hat seine Mutter oft an Weihnachten zubereitet. Nur leider kann ich sie nicht mehr fragen, wie sie es zubereitet hat und was man beachten sollte. Ich habe schon Kaninchen zubereitet, die aber irgendwie auch langweilig geschmeckt haben und nicht irgendwie besonders.

Ich habe heute beim hiesigen Bauern ein Stallkaninchen bestellt. Das soll so ungefähr 2 kg schwer sein. Was muss ich beachten bei der Zubereitung? Welche Gewürze sind für die Zubereitung ein Muss? Wie würzt ihr die Soße, welche Kräuter kann man benutzen und was gebt ihr als Beilage dazu?

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge



Als Kind musste ich das öfter essen und wollte es irgendwann nicht mehr. Ich weiß aber auch noch, dass das Kaninchen immer sehr trocken war. Ich habe mal gehört, dass Kaninchen mit einer Kräutersauce lecker sein soll. An deiner Stelle würde ich mal bei Chefkoch.de schauen und mir dort auch die Kommentare zu den Rezepten durchlesen. Da bekommt man durchaus gute Rezepte und auch hilfreiche Tipps. Vielleicht hat dein Mann ja noch Anhaltspunkte, welche Gewürze seine Mutter ungefähr verwendet haben könnte.

Benutzeravatar

» Nelchen » Beiträge: 32238 » Talkpoints: -0,25 » Auszeichnung für 32000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^