Rezepte mit Thunfisch aus dem Tiefkühlregal

vom 27.04.2011, 15:14 Uhr

Einen Fischhändler haben wir leider nicht vor Ort und nur Dosenfisch ist auch relativ langweilig und nicht das, was ich mir unter einem gesunden Lebensmittel so vorstelle. Daher habe ich mich vor nicht allzu langer Zeit mal entschieden, Thunfischsteaks aus dem Tiefkühlregal mitzunehmen. Umso länger dauerte es dann, bis ich wusste, was ich damit machen wollte, ausser es nur anzubraten und wie normalen Fisch zu essen. So habe ich mich entschieden, eine Art Eintopf zuzubereiten, wie er wohl gern im Baskenland serviert wird.

Dazu kommen frische Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Zwiebelwürfel. Wer es gern schärfer mag, kann auch auch noch eine Chilischote mithineingeben. Erst, wenn die Kartoffeln mit gar waren, kam der gewürfelte Thunfisch dazu und ist nur durch die Resthitze am ausgeschalteten Herd durchgezogen. Nun suche ich Rezepte, bei denen ich auch problemlos tiefgekühlten Thunfisch verwenden kann. Mir ist es ganz lieb, wenn es nur Rezepte sind, die Ihr selbst verwendet und Euch das Resultat geschmeckt hat.

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Ich koche eher selten mit Thunfisch. Hast du schon Rezepte auf Seiten wie Chefkoch und dergleichen durchsucht? Oder wäre das überhaupt nichts für dich? Ich finde es immer schwierig, Empfehlungen für Rezepte auszusprechen, wenn man die Person nicht kennt und somit auch nichts über deren kulinarische Vorlieben weiß. Ich erlebe es häufiger, dass man Rezepte empfiehlt und total begeistert davon ist, aber andere Personen damit überhaupt nichts anfangen können. Ich persönlich frage nur dann nach Rezepten, wenn ich die Gerichte vorher probiert habe und weiß, dass sie schmecken werden. Sonst suche ich lieber selbst und probiere aus.

Benutzeravatar

» Täubchen » Beiträge: 33305 » Talkpoints: -1,02 » Auszeichnung für 33000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^