Seeigel roh oder besser gekocht verzehren?

vom 12.11.2017, 00:08 Uhr

Bei unserem letzten Urlaub haben wir zum ersten Mal Seeigel in Form von Pastete probiert. Ich fand es ganz gut, eigentlich nicht sehr speziell. Ein Bekannter meinte dazu, dass man Seeigel wenn dann ganz frisch und roh mit etwas Zitronensaft probieren muss. Wer Austern mag, wird seiner Ansicht nach rohen Seeigel lieben.

Ich mag Austern und hätte schon Mal Lust zu probieren. Wie schmeckt euch roher Seeigel, kann man ihn wirklich mit Austern vergleichen? Schmeckt er roh besser als gekocht oder gebraten?

» Schneeblume » Beiträge: 3095 » Talkpoints: -0,03 » Auszeichnung für 3000 Beiträge



Schneeblume hat geschrieben:Schmeckt er roh besser als gekocht oder gebraten?

Das kann man so doch gar nicht pauschal sagen. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Der eine mag die Karotten lieber roh, der zweite mag sie nur gebraten und der dritte mag sie lieber gekocht und als Brei. Das kann man so nicht pauschalisieren und ich finde, dass man das selbst austesten muss, um herauszufinden, welche Zubereitungsvariante einem selbst am meisten zusagt.

Benutzeravatar

» Täubchen » Beiträge: 33305 » Talkpoints: -1,02 » Auszeichnung für 33000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^