Semmelknödel nach dem Einfrieren wieder erwärmen

vom 12.11.2017, 23:42 Uhr

Meine Kollegin macht die besten Semmelknödel der Welt. Gestern kam sie vor der Arbeit bei mir vorbei und brachte mir eine Ladung ihrer Semmelknödel. Allerdings gefroren. Das macht ja nichts und ich habe in meinem Gefrierschrank auch noch Platz dafür.

Nun frage mich aber, wie ich die Semmelknödel am schonendsten wieder erwärmen kann? Anbraten wollte ich sie eigentlich nicht. Wenn ich die Semmelknödel gefroren noch mal im kochenden Wasser ziehen lassen, werden sie dann wässrig?

» Fugasi » Beiträge: 1877 » Talkpoints: 1,33 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Wir wärmen sie tatsächlich in der Regel in heißem Wasser auf und wenn sie auch nicht unbedingt zerfallen, so finde ich doch, dass sie nicht mehr so toll schmecken. Ein bisschen verwässern tun sie definitiv. Da kriegt man mit auftauen und anbraten meiner Meinung nach noch den besten Geschmack raus. Wenn dir das gar nicht zusagt, würde ich es mal mit Auftauen im Ofen oder der Mikrowelle versuchen.

» Schneeblume » Beiträge: 3095 » Talkpoints: -0,03 » Auszeichnung für 3000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^