Wie Blitz Pizza zubereiten, damit sie knusprig wird?

vom 07.10.2017, 21:22 Uhr

Ich sehe auf Instagram immer wieder Bilder von Pizzen mit dem Namen "Blitz Pizza". Für diese Art von selbstgemachter Pizza nimmt man wohl einfach einen Tortilla-Wrap, den man dann wahlweise mit Tomatenmark, Frischkäse oder was auch immer bestreicht. Anschließend kommt der Belag und dann noch Käse. Das Ganze muss dann nur kurz gebacken werden und schon hat man eben eine schnelle Blitz Pizza.

Ich finde, dass diese Pizza einfach super aussieht, wobei man da ja auch schnell und einfach seine ganzen Reste aus dem Kühlschrank verwerten kann. Und da der Teig so dünn ist, kann man auch mal zwei davon essen und da eben variieren. Selbst ausprobiert habe ich das allerdings noch nicht.

Habt ihr schon einmal Blitz Pizza gemacht? Wird der Teig dann auch schön knusprig oder eher weich? Mit was sollte man die Pizza besser nicht belegen, damit der Teig eben nicht weich und labbrig wird und wie lange sollte die Pizza denn im Backofen bleiben?

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» Prinzessin_90 » Beiträge: 35273 » Talkpoints: -0,01 » Auszeichnung für 35000 Beiträge



Wenn der Teig knusprig werden soll, dann lege ich die Tortilla-Wraps für 10 Minuten in den Backofen und belege sie dann und überbacke sie noch einmal kurz. Dann wird der Teig aber richtig knusprig und man muss aufpassen, dass er nicht verbrennt.

Ich belege diese Blitz Pizza meistens wie einen normalen Wrap. Sprich ich lege den Wrap für 10 Minuten mit etwas Käse belegt in den Backofen und lasse ihn dort backen. So wird er knusprig und der Käse zerläuft etwas. Danach belege ich ihn normal mit Salat und Gemüse und dem entsprechenden Dressing.

» Wibbeldribbel » Beiträge: 12595 » Talkpoints: 13,30 » Auszeichnung für 12000 Beiträge


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