Wie bereitet man eine Pekingente zu?

vom 04.10.2011, 22:43 Uhr

Wenn man asiatisch essen geht, ist im Buffet oder auf der Speisekarte meistens auch die Pekingente vertreten. Diese ist super knusprig und hat eine gute Würze und innen ist sie sehr zart. Aber wie bereitet man diese Pekingente zu? Welche Gewürze braucht man dafür? Was genau macht eine Pekingente aus? Hat jemand ein Rezept, was er nicht einfach auf irgendeiner Kochseite verlinkt oder umschreibt? Ich würde gerne von erfahrenen Usern wissen, wie man diese Pekingente zubereitet.

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge



Ich habe vor einer Weile mal dieses Rezept gefunden. Ich finde es eigentlich sehr lecker und habe es auch schon gemacht. Welchen Geschmack du genau erzielen möchtest weiß ich nicht, immerhin wird das ja überall ein bisschen anders gemacht, aber das Rezept ist einfach und auch lecker.

Benutzeravatar

» Ramones » Beiträge: 47746 » Talkpoints: 6,02 » Auszeichnung für 47000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^