Jedes Zentralnervensystem ist mit viraler DNA infiziert
Ich habe diesen Artikel gelesen, den ich sehr interessant und wichtig finde. Es geht um die Arbeit des Medizinnobelpreisträgers Harald zur Hausen.
Nach seiner Meinung befinden sich in der Milch und im Rindfleisch virale Bestandteile, die Multible Sklerose auslösen können. Seltsam ist, dass in der Mongolei und in Bolivien ebenso rotes Fleisch gegessen wird und Milch getrunken wird, wie anderswo. Hier fehlt jedoch die Häufigkeit von Brust- und Dickdarmkrebs. Die milch- und fleischliefernden Tiere stammen nicht von der Gruppe der eurasischen Milchrinder ab. In Bolivien liefern die Zebus und in der Mongolei die Zebus und Yaks Milch und Fleisch. Die eurasischen Milchrinder leiten sich vom Auerochsen ab. Seine Meinung ist, dass in den eurasischen Rindern etwas steckt, das noch nicht identifiziert wurde, aber Krebs auslösen kann.
Bei der multiblen Sklerose kann ein Vitamin-D-Mangel eine Rolle spielen. Fast jeder Mensch hat latente Herpesviren. Wenn ein Vitamin-D-Mangel entsteht durch fehlendes Sonnenlicht und es aktiviert TGF-ß, können Herpesviren reaktiviert werden. Voraussetzung dass es zur Doppelinfektion von Hirnzellen kommt ist eine Infektion von viraler DNA aus Rindfleisch oder Kuhmilch sowie latente Herpesviren-Infektion. In den so doppelt infizierten Zellen würden Entzündungen entstehen und die betroffenen Zellen zerstören. Das könnte der Ausbruch einer multiblen Sklerose werden.
Jeder von uns hat seit dem Säuglingsalter Milch getrunken und später eventuell Rindfleisch gegessen. So stecken in jedem DNA-Moleküle, die durch das Hinzukommen einiger Faktoren multible Sklerose auslösen können, aber nicht müssen. Es ist also zu spät zu sagen: „Ich trinke keine Kuhmilch mehr und esse kein Rindfleisch, dann passiert mir nichts.“
Wie geht ihr mit solchem Wissen um? Werdet ihr eure Essgewohnheiten umstellen, auch wenn es nichts mehr ändert?
Wenn es sowieso nichts bringt, dann werde ich auch nichts ändern. Es ist eine Schande, wie sehr wir bereits in unserer Kindheit (bin Jahrgang 1962) vergiftet wurden. Entweder durch Luftverschmutzung oder durch Lebensmittel. Ich bin davon überzeugt, dass die meisten Krebsfälle durch diese Dinge entstanden sind. Es liegt an der Massentierhaltung und den Chemikalien.
Man sollte sich einmal die Tierhaltungen hierzulande anschauen! Da wird einem schlecht! In Rindfleisch soll ja auch BSE stecken, schrieb man bereits vor fast 30 Jahren, aber davon hört man heute gar nichts mehr. Ich werde die Ernährungsgewohnheiten nicht ändern wegen der Tatsache, dass es jetzt eh nichts mehr bringt, sondern aus Protest gegen den Kapitalismus und die Massentierhaltung.
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