Zahnbleaching- welche Lebensmittel sind danach erlaubt?

vom 02.09.2012, 23:48 Uhr

Ich habe gelesen, wenn man ein Zahnbleaching machen lässt, soll man danach keine färbenden Lebensmittel essen. Welche Lebensmittel darf man dann aber essen? Was passiert, wenn man zum Beispiel Spinat isst? Und warum darf man keine färbende Lebensmitte essen? Muss man außerdem noch auf andere Lebensmittel nach einem Zahnbleaching verzichten? Aus welchen Gründen?

» Fugasi » Beiträge: 1877 » Talkpoints: 1,33 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Lässt man sich die Zähne bleachen, sollte man in den kommenden 24 Stunden keine färbenden Lebensmittel essen oder trinken. Auch rauchen ist tabu. Die Zähne sind dann sehr empfindlich. Färbende Lebensmittel wie Spinat, Rote Bete, Tomaten Beeren, Rotwein würden den Zahnschmelz einfärben. Essen darfst du alle weißen Lebensmittel.

Wenn die Zähne gerade erst aufgehellt wurden, sind sie noch sehr empfindlich. Ein paar Stunden wird man es auch ohne Zigaretten zu rauchen aushalten können. Was passiert, wenn du Spinat isst, kannst du dir eigentlich denken. Deine Zähne werden sich etwas verfärben. :D

» Cid » Beiträge: 20027 » Talkpoints: -1,03 » Auszeichnung für 20000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^