Wie bereitet ihr Thai Curry zu?

vom 26.05.2013, 09:56 Uhr

Vor einiger Zeit haben wir bei Bofrost bestellt und dort habe ich mir auch eine PackungThai Curry gegönnt. Das war total lecker, allerdings habe ich das vorher noch nie gegessen und möchte mich jetzt selber mal daran versuchen. Deshalb würde ich gerne mal von euch wissen, wie ihr euer Thai Curry zubereitet und worauf man dabei achten sollte.

» Wunschkonzert » Beiträge: 7184 » Talkpoints: 42,56 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Ich mache mein Thai Curry zuhause immer mit sogenannten Curry Pasten. Die bekommst du im Asia Laden oder in gut sortierten Supermärkten. Aber Achtung, die können ziemlich scharf sein. Wenn ich mich nicht täusche ist das gelbe Curry das mildeste, und das rote das schärfste Curry. Ich persönlich bevorzuge das rote. :D

Man nimmt von der Curry Paste, je nach gewünschter Schärfe und Intensität, ein bis zwei TL und röstet es in einer Pfanne oder im Wok an. Anschließend einfach mit Kokosmilch ablöschen. Restliche Zutaten hinein geben, köcheln lassen und fertig ist das Thai Curry.

» Anijenije » Beiträge: 2730 » Talkpoints: 53,02 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^