Tipps und Rezepte zu Trockenfleisch selber herstellen

vom 30.10.2013, 22:20 Uhr

Ein Bekannter war im Urlaub in Skandinavien. Dort ist es wohl ganz üblich Trockenfisch und Trockenfleisch zu essen. Er hat davon geschwärmt und er meint, dass man das wirklich sehr gut essen kann. Nun frage ich mich, ob man das auch selber herstellen kann. Es kann ja eigentlich nicht so aufwändig sein, wenn es in Schweden und auch in Norwegen viele Leute machen.

Welche Tipps habt ihr Trockenfleisch selber herzustellen? Gibt es Rezepte, die ihr vielleicht sogar selber ausprobiert habt? Habt ihr schon mal Trockenfleisch gegessen? Wie bereitet man es zu?

Benutzeravatar

» Sherlock-Holmes » Beiträge: 2025 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Persönlich habe ich noch kein Trockenfleisch und auch keinen Trockenfisch hergestellt und auch noch nie gegessen. So prickelnd kann ich mir das auch gar nicht vorstellen. Aber wer diesen Kick braucht der wird im Internet garantiert auch zu Rezepten und Tipps zur Herstellung von Trockenfleisch fündig. Was man dazu benötigst und wie es gemacht wird kannst du beispielsweise hier nachlesen.

Benutzeravatar

» Pfennigfuchser » Beiträge: 3769 » Talkpoints: 34,48 » Auszeichnung für 3000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^