Schokorosen - Wie normale Rosen pflegen?
Wie ich in einem anderen Beitrag bereits erwähnt hatte, habe ich zum Valentinstag eine echte, zur Hälfte mit Schokolade überzogene, frische Rose bekommen. Diese Rose steht bei mir nun mit frischem Wasser in eine Vase, wobei ich auch darauf geachtet habe, sie nicht an einen allzu warmen Platz zu stellen, da ich Angst habe, die Schokolade könne schmelzen und eine riesige Sauerei veranstalten.
Gibt es sonst noch etwas, was man bei einer Schokorose beachten muss? Bleibt diese Rose genauso lange frisch, wie eine gewöhnliche Rose? Und wann sollte man diese Rose entsorgen?
Mein Gott, wer kommt denn auf so eine Idee? In meinen Augen ist hier die Schokolade verschwendet und die Rose bestenfalls braun bekleckert. Aber mein Valentinstags-Gen ist sowieso inaktiv geblieben.
Eine Recherche hat jedenfalls ergeben, dass die Schokorosen genauso lange haltbar sein sollen wie normale Schnittblumen. Sprich, mittlerweile sollte das Gewächs den Weg alles Irdischen gegangen sein. Angeblich sind manche Schokorosen sogar essbar - Rosen sind nicht giftig und werden auch als Deko in der Küche verwendet. Natürlich sollten es ungespritzte Biorosen sein, aber ich weiß natürlich auch nicht, wie der Überbringer des Geschenks reagiert, wenn man erst einmal einen herzhaften Bissen davon nimmt.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3931mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2493mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden? 5986mal aufgerufen · 22 Antworten · Autor: Owlytic · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden?