Rezept: Käse Dip

vom 30.04.2009, 18:39 Uhr

Hier habe ich ein schönes Rezept für einen Käse Dip für euch notiert und ich hoffe er schmeckt euch genauso gut wie mir.

Für den Käse Dip braucht ihr folgende Zutaten:

175 g Hartkäse
50 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL süße Sahne
50 g Gewürzgurken
59g Frühlingszwiebeln
Zum Abschmecken noch etwas Salz und Pfeffer

Die Zubereitung dauert in etwa 10 min und man muss als erstes die Gurken und die Zwiebeln in feine kleine Stücke schneiden. Der Hartkäse muss auch ganz fein geraspelt werden und dann kann man das ganze mit dem Frischkäse und der Sahne verrühren. Schon ist der leckerer Käse Dip fertig und man kann ihn noch nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit der Käsegeschmack auch vollkommen zur Geltung kommt, bitte nicht kühl stellen, sondern bei Zimmertemperatur servieren.

Benutzeravatar

» EmskoppEL » Beiträge: 3423 » Talkpoints: 20,21 » Auszeichnung für 3000 Beiträge



59 Gramm Frühlingszwiebeln ist eine sehr krumme Zahl, welche ich aus Rezepten an sich weniger kenne. Ich selbst liebe ja Käse. Mit Gewürzgurken kann man mich allerdings jagen. Ich hätte bei deinem Käse-Dip Sorge, dass die Gewürzgurken sehr dominierend hervor schmecken. Wobei ich mir bei der Menge an Hartkäse auch nicht vorstellen kann, dass aus dem Käse-Dip eine halbwegs homogene Masse entsteht.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^