Nachwürzen der Speisen Kränkung für den Koch
Wenn ich koche, dann würze ich gezielt etwas weniger. Ich finde, nachwürzen kann man immer, aber wenn es überwürzt ist, wird es schwierig, das wieder hinzubiegen und das Essen schmackhafter zu machen. Daher nehme ich es auch nicht persönlich und es kränkt mich auch nicht, wenn jemand, der mein Essen zu sich nimmt, das von mir gekochte Essen nachwürzt.
Bei einem noblen Restaurant ist das jedoch was anderes. Mir ist durchaus bewusst, dass die Toleranzen unterschiedlich sind und manche Menschen kräftigere Würzung vertragen als andere, aber die optimale Würzung ist für mich von einem Koch schon Voraussetzung. Ein richtiger Koch in einem Restaurant müsste doch wissen, wie man das optimal hinbekommt ohne das Essen zu verderben.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-89783-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1232mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1690mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1393mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich? 2573mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: winny2311 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich?
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen 1600mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: felis.silvestris · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen