Eis: Wie kombiniert ihr die verschiedenen Sorten?

vom 08.03.2013, 16:28 Uhr

Ich achte beim Besuch einer Eisdiele überhaupt nicht darauf, ob die Sorten, für die ich mich entscheide, geschmacklich auch zusammenpassen, sondern ich nehme einfach das, worauf ich spontan Lust habe. Meistens wähle ich dabei bevorzugt etwas exotischere und außergewöhnlichere Geschmacksrichtungen, die man nicht an jeder Ecke bekommt. Da wäre es ohnehin schwer, eine harmonierende Kombination zu finden, da viele dieser Sorten von sich aus schon aus mehreren Komponenten zusammengesetzt sind - beispielsweise Erdbeer-Balsamico oder Zitrone-Basilikum.

Es macht mir auch nichts aus, wenn sich eher säuerliche und eher süßliche Geschmacksrichtungen wie Frucht- und Sahneeis im Becher ein wenig miteinander mischen. Ganz vermeiden lässt sich das im Hochsommer sowieso nicht, da die Kugeln schneller schmelzen, als man sie komplett auflöffeln kann.

» MaximumEntropy » Beiträge: 8472 » Talkpoints: 838,29 » Auszeichnung für 8000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^