Rezept: Kokoseis mit Früchten ohne Maschine

vom 13.05.2009, 06:45 Uhr

Und hier noch eine Erfrischung für den Sommer.

Man benötigt:
250 Gramm Tiefkühlfrüchte wie Himbeeren oder Erdbeeren
150 Gramm Joghurt mit Kokosgeschmack
3 Teelöffel Puderzucker
Kokosflocken
einige frische Früchte zum garnieren

Die Tiefkühlfrüchte etwas antauen lassen und mit dem Joghurt, dem Puderzucker und den Kokosflocken mit dem Pürierstab pürieren.

Dann die Masse in Schalen füllen und sofort verzehren. Durch die nicht gefrorenen Beeren friert auch der Joghurt und so entsteht das cremige Eis für den sofortigen Verzehr. Frische Früchte als Garnierung drauflegen.

Benutzeravatar

» Softeis » Beiträge: 2587 » Talkpoints: 5,21 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Durch die nich gefrorenen Beeren friert auch der Joghurt

Die Früchte werden doch nur angetaut, deshalb sind sie doch noch ein wenig gefroren. Wenn man nichts gefrorene Beeren in Joghurt gibt, friert der Joghurt nämlich nicht. Welchem Zweck dient der Puderzucker? Die Beeren liefern ja an sich reichlich Süße und auch im verwendeten Joghurt ist Zucker enthalten.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^