Rezept, Basilikum Rolle

vom 17.06.2009, 21:04 Uhr

Zutaten: für 4 Portionen
12 g Basilikum
400 g Feta - Schafskäse
200 g Brunch
60 g Walnusskerne

Zubereitung:
Den Basilikum waschen, trocknen und sehr fein hacken. Den Schafskäse und Brunch mit einem Quirl glatt rühren. Die Creme die entstanden ist auf eine Klarsichtfolie streichen und mit Basilikum bestreuen. Die Creme dann mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Dann mit klein geschnittenen Wallnusskernen bestreuen und dann in Scheiben schneiden.

» kirsche678 » Beiträge: 519 » Talkpoints: -2,50 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Bei Basilikum Rolle dachte ich nun nicht gerade an eine Käserolle, finde dein Rezept und die Umsetzung allerdings sehr schön. Schafskäse ist nun zwar nicht mein Fall, aber so eine Basilikum Rolle wäre sicherlich mal ein Highlight auf der nächsten Käseplatte und es ist ja nicht jeder mit seinem Käsegeschmack so schwierig wie ich.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^