Rezept: Avocado - Bananen Creme

vom 11.06.2009, 18:36 Uhr

Ich habe noch ein simples Rezept, für alle Naschkatzten. Ich persönlich mag es sehr und euch wird es auch schmecken.

Ihr braucht folgende Zutaten:
1 kleine Avocado (oder eine halbe große Avodaco)
1/2 Bananen
1/8 Zitrone (Nur den Saft wird gebraucht)
25 ml Sahne
1/2 Esslöffel Zucker (entspricht einem Teelöffel)

Zuerst müsst ihr der Banane die Schale entnehmen und in Stücke schneiden. Daran denken, dass ihr nur eine halbe Banane braucht, die andere Hälfte könnt ihr essen. Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die beiden Obstsorten müsst ihr nun pürieren. Dann müsst ihr sowohl den Zucker als auch den Zitronensaft vermischen und anschließend zur Masse hinzugeben. Die Sahne muss man natürlich erst steif schlagen, damit ihr sie unterheben könnt. Nun habt ihr eine Masse, die ihr noch einmal gut vermischt und sie kalt stellt. Und dann seid ihr auch schon fertig!

Benutzeravatar

» Dominik12 » Beiträge: 1689 » Talkpoints: 7,61 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Eine Avocado-Bananen-Creme ist sicherlich eine innovative Idee, die sich leicht umsetzen zu lassen scheint und durchaus zu einer besonderen Süßspeise werden könnte, mit der man so manchen Leckermäulchen begeistern könnte.

Ich vermute mal stark, dass man bereits satt ist, bis man mit der Vorbereitung fertig ist, wenn man bereits die halbe Banane verzehrt hat und wenn man eine große Avocado verwendet, kann man ja die nicht benötigte Hälfte auch im eigenen Magen verschwinden lassen.

Aber wie mischt man Zucker? Und wie mischt man Zitronensaft? Oder mischt man beides zusammen? Wäre es nicht einfacher, statt erst Zucker und Zitronensaft zu vermischen, beide Zutaten gleich zur Masse zu geben? Und wie schlägt man 25 Gramm Sahne steif? Da lohnt es ja nicht wirklich das Handrührgerät aus dem Schrank zu holen oder gar die Küchenmaschine anzuschmeißen.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^